Neben unvergesslichen Geschmackserlebnissen ist uns Qualität und Herkunft der Produkte für unsere Sonnengut Küche besonders wichtig. Unsere Köche lieben ihr Handwerk und das merkt man bereits bei der Auswahl der Zutaten, die, wenn möglich, am liebsten frisch aus der Region, aus Niederbayern, kommen. Unser Ziel ist es mehr Wertschätzung für die Arbeit der Landwirte zu schaffen. Daher kaufen wir gerne regional und saisonal ein, um unsere hiesigen Landwirte zu unterstützen. Außerdem ist das Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten auch gut für die Umwelt, da lange Lieferketten vermieden werden. Die kurzen Lieferketten und der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten gewährleisten zudem Reinheit und Frische der Waren.
Wir erhalten zum Beispiel folgende Waren regional:
Wir überraschen nicht nur Ihren Gaumen, sondern all Ihre Sinne mit unserer Gourmethalbpension. Morgens starten wir im Sonnengut in einen neuen Urlaubstag mit einem großen vitalen Frühstücksbuffet. Mittags kann man dann bei einem frischen, kleinen Snack entspannen und abends wird man beim kulinarischen Gaumenkino mit dem Sonnengut Abendmenü, das mit viel Liebe frisch zubereitet und mit Herzlichkeit und Freude serviert wird, verwöhnt. Auf Wunsch servieren natürlich auch laktosefreie Speisen.
Genussurlaub im Sonnengut ist die Summe aus Regionalität, Kreativität und Kochkunst, Freude an unserer Natur und dem, was sie uns jeden Tag schenkt!
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.