Trueffel
Anzahl Personen

Gesunde Ernährung im Hotel Sonnengut genießen

So vielfältig, kreativ und gesund ist die Küche im Hotel Sonnengut.

Angefangen bei gesundem Frühstück mit frischem Vollkornbrot von unserem Dorfbäcker, Eiern von glücklichen freilaufenden Hühnern, hausgemachtem Bircher Müsli und vielem mehr. Verwöhnt werden unsere Gäste mit einem leichtem gesunden Mittagssnack und den kulinarischen Highlights an jedem Abend in unserem wunderschönen Restaurant & in der heimeligen bayerischen Hirschstube.

perlhuhn
Glutenfrei

Auch bei Glutenunverträglichkeit möchten wir Ihnen in Ihrem Wellnessurlaub natürlich kulinarische Highlights auf den Teller zaubern. Schonend bauen wir in der Zubereitung die Antinährstoffe ab um Ihnen auch im Urlaub vollen Genuss garantieren zu können. Unser Sonnengut-Team gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte über glutenfreie Speisen in unserem Hotel.

gesunde Ernahrung
Laktosefrei

Laktosefreie Produkte sind jeden Morgen an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zu finden und laktosefreie Gerichte oder Menüs bereiten wir gerne jederzeit für Sie zu.

vegetarisch
Vegetarisch

So köstlich und geschmackvoll ist die vegetarische Küche im Sonnengut. Hier finden Sie einen Auszug von fleischlosen Gerichten, zubereitet mit vorwiegend regionalen Produkten, die Sie begeistern werden.

spargel wellnesshotel sonnengut bayern
Biokost

Im Sonnengut erwartet Sie ungetrübter Urlaubsgenuss. Auch wenn dazu eine besondere Ernährung gehört, sind Sie bei uns richtig.

Ernahrung fur Diabetiker
Diabetiker

Wir bieten Ihnen auch spezielle Ernährung für Diabetiker, angefangen von den Marmeladen am Frühstücksbüffet bis hin zu Ihren Wunschmenüs am Abend.

basenkur
Vegane Ernährung

Nachhaltig und gesund ernähren, denn das Gewissen isst mit! Jeder Gast entscheidet im Sonnengut was er gerne innerhalb der Halbpension essen möchte.

Gesunde Ernährung in Bayern 

Gesundheit ist den Gästen wichtiger als alles Andere und deshalb legen wir so viel Wert auf gesunde und frische Ernährung in Ihrem Urlaub. Unser Küchenchef und sein Team baut auf eine regionale und ehrliche Küche, mit großem Augenmerk auf eine frische Zubereitung der vorwiegend heimischen Produkte mit hervorragender Qualität. Unsere Gäste können täglich zwischen verschiedenen Menüs am Abend wählen: zwischen einem vegetarischen oder gluten/laktosefreiem Menü und einem Hauptgang mit Fisch oder Fleisch. Ebenso bieten wir auf Wunsch auch eine gesunde vegane Kost an. Einmal in der Woche verwöhnen wir unsere Gäste mit einem bayrischen Buffet und heimatlichen Schmankerl für einen nachhaltigen Genuss. 

Gesund und regional essen

Wichtig sind uns frische und abwechslungsreiche Produkte in Verbindung mit regionaler Herkunft. So wird der Körper mit ausreichend Vitaminen und Mineralien versorgt, der Stoffwechsel kommt in Schwung und wir fühlen uns glücklich. Wir bieten Ihnen Gaumenfreuden für jeden Geschmack!