das Restaurant Sonnengut
Anzahl Personen

Tradition trifft Kreativität

Wie hört sich Hirschrücken mit Kakaobohnen an Hagebutten-Chilisoße für Sie an? Oder reizen Sie doch eher unsere Rottaler Tapas? Rezepte mit außergewöhnlichen Zutaten, die erst in richtiger Kombination ihre vollen Geschmacksaromen entfalten, können Sie im à la carte Restaurant Hirschstube genießen. Hochwertige Qualitätsprodukte aus regionaler Herkunft bilden die Grundlage jedes Gerichtes und geben eine besondere Note. Aus ihnen kreiert Küchenchef Christian Gsödl mit viel Fingerspitzengefühl und Leidenschaft ungewöhnliche Geschmackserlebnisse: vertraut und neu zugleich.
Kochkunst, die eine Auszeichnung verdient. Dies meint auch der „Feinschmecker Bayern für Genießer“, der die Gourmet-Küche mit 3 F’s bewertet.
Von der Region inspiriert, zeigt sich auch das rustikal-edle Ambiente: warme Farben, alte Hölzer und regionale Dekoration. Genießen Sie Rottaler Gemütlichkeit bei traditionellen Rezepten überraschend neu interpretiert: Herzlich willkommen in der Hirschstube!

Nachhaltiger Genuss

Gutes Essen bietet ein Mehr an Lebensqualität. Stellen Sie sich am Abend in unserem Restaurant Ihr fünf Gänge Gourmet-Wahlmenü zusammen - einmal wöchentlich als Rottaler Landbüffet und einmal als sechs Gänge Gala-Menü bei Kerzenschein.
Fleisch- und Fischgerichte, leichte Wellness-Küche und vegetarische Kreationen sowie gluten- und laktosefreie Kost warten auf Sie. Trotz aller Vielfalt verwenden wir nur Produkte höchster Qualität und wann immer möglich aus der Region. Das Hirschfleisch stammt vom örtlichen Bauern, Lammfleisch vom Gutshof Polting. Getreide, Obst und Gemüse kommen aus natürlichem Anbau und die frischen Kräuter aus dem hoteleigenen Kräutergarten. Alles Zutaten, aus denen das Küchenteam unter der Leitung von Christian Gsödl leichte, bayerisch-österreichische Menüs mit mediterranem Flair zaubert. Trinken Sie gerne Wein? Schauen Sie in unsere umfangreiche Weinkarte oder vertrauen Sie auf die persönliche Empfehlung unseres Restaurantleiters. Nehmen Sie sich Zeit für die geschmackvolle und zugleich gesunde Seite Ihres Urlaubs. Das Restaurantteam freut sich darauf, Ihnen besondere kulinarische Erlebnisse - im Sommer auch auf der Sonnenterrasse - servieren zu dürfen.

das Restaurant Sonnengut
Restaurant im Hotel Sonnengut

Auch das gehört zum Urlaub: Sonne auf dem Teller! Unser Restaurant- und Küchenteam unter der Leitung von Restaurantleiter Michael Winklhofer sowie Küchenchef Christian Gsödl freuen sich auf Sie!