HAB6283

Bayerische Köstlichkeiten unserer Restaurants

Gutes Essen bietet ein Mehr an Lebensqualität.

Deshalb verwenden wir trotz aller Vielfalt nur Produkte höchster Qualität und wann immer möglich aus der Region.

Das Hirschfleisch stammt vom örtlichen Bauern, Rindfleisch aus der „Bayerwald Beef“-Muttertierhaltung und das Lammfleisch vom Gutshof Polting. Getreide, Obst und Gemüse kommen aus natürlichem Anbau und die frischen Kräuter aus dem hoteleigenen Kräutergarten. Alles Zutaten, aus denen das Küchenteam unter der Leitung von Christian Gsödl leichte, bayerisch-österreichische Menüs mit mediterranem Flair zaubert.

 

Übernachten und bayerisches Essen genießen im Hotel Sonnengut

Stellen Sie sich am Abend in unserem Restaurant Sonnenhöhe Ihr fünf Gänge Gourmet-Wahlmenü zusammen – einmal wöchentlich als Rottaler Landbüffet und einmal als Gala-Menü bei Kerzenschein.

Fleisch- und Fischgerichte, leichte Wellness-Küche, vegetarische Kreationen und laktose- und glutenfreie Speisen warten auf Sie.

Darf es dazu ein passender Wein aus unserem Weinklimaschrank sein? Schauen Sie in unsere umfangreiche Weinkarte oder vertrauen Sie auf die persönliche Empfehlung unserer Restaurantleitung Herr Droß und Herr Winklhofer. 

 

Zeit zum Genießen

Nehmen Sie sich Zeit für die geschmackvolle und zugleich gesunde Seite Ihres Urlaubs. Das Restaurantteam freut sich darauf, Ihnen besondere kulinarische Erlebnisse - im Sommer auch auf der Sonnenterrasse - servieren zu dürfen.

 

 

Buchen im Sonnengut