Genießen Sie kulinarische Sommerhighlights und Wein. Lernen Sie in einem wunderschönen sommerlichen Ambiente Winzer und die Geschichten hinter den exklusiven Weinen kennen.
Freitag
Samstag
Sonntag
Gruß aus der Sonnengut Küche
Käferbohnenstrudel/ Kernölmayo/ ofenfrisches Kiefernholz Weckerl
*****
Flying Buffet
Kalt
Tatar von der Rauchforelle/ Apfel/ Rote Beete/ Kren
Zander Sashimi / Erbsen-Wasabi/ gerösteter Sesam/
Backhenderl Praline/ Erdäpfelmousseline/ Feldgurken
Käferbohnenmus/Kräuter-Garnele/ Mango-Quinoa/
Hirschkrokette mit Sommerkräuter/ Sommertrüffel/ Preiselbeere
Eierschwammerl Sülzerl/ Kürbis Panna Cotta
*****
Warm
Filet vom Jungrind/ Weinberg Pfirsich/ Kapuzinerkresse/ Zucchini/
Angebeizter Bachsaibling/ Senfkaviar/ Mohnparadeiser
Vegetarischer Pfifferlings-Palatschinken/ Schalotten-Brombeersoße
Flammkuchen/ Grillgemüse/ Feigen/ Zitronenverbene
*****
Süß
Orangen-Topfen/ Karamellisierte Kürbiskerne/ Joghurtpraline
Schokoladen-Nuss-Pop-Cake mit Birnbach Rose
Limoncello-Tiramisu / Sommerbeeren
*****
Käse vom Sonnengut Buffet
Rottaler Bio-Schafskäse/ Ziegenkäse/ Heublüten-Almkäse/ Heimischer Asmonte/
Aprikosen-Traubenchutney/ Fermentierte Walnüsse/ Körndlbrot
Newsletter