hab8702
Anzahl Personen

Trüffel-Gala-Menü mit Weinbegleitung am 14. November 2019

 

Einstimmung

Ente mit Süßweingelee/ Trüffelbutter/ Trüffel-Tapenade/ ofenfrisches Baguette

*****

Vorspeise

Carpaccio vom

Birnbacher Hirschen/ Trüffel-Marinade/ Rottaler Asmonte

*****

Zwischengang

Tagliarini/ gehobelter Alba Trüffel/ Scampi

*****

Abkühlung

Quitten-Orangen Sorbet/

Grüner Veltliner Schlumberger

*****

Höhepunkt

Milchkalbsfilet/ Feigenjus/ Romanesco/ Sesamhaube/ getrüffeltes Salbeipüree/

Trüffel-Gnocchi

oder

vegetarischer Höhepunkt

Wirsingroulade/ Steinpilze/ Maronen/ getrüffeltes Salbeipüree/

Trüffel-Gnocchi

*****

Ausklang

Brillat mit Trüffel & Mascarpone/ kandierte Oliven/

Kürbis-Apfelchutney/

Walnussbrot/ Trüffelhonig

*****

Abschluss

“Komposition aus Schokolade”

Beeren/ süßer Trüffel/

Macaron/ Kresse

Euro 75,00