hab8702
Anzahl Personen

Traditionelles NIKOLAUS Menü

am Donnerstag, den 06.12.2018

Rottaler Asmonte-Kräuter-Brotaufstrich/ Kräutermeersalz/

ofenfrisches Baguette/ Butter

* * *

Auswahl an winterlichen Marktsalaten/

Sprossen & Kresse/ Essig-Öl Bar/ Sonnengut Marinaden

* * *

Birnbacher Hirsch (Salami/ Schinken/ Aufstrich)

Pflaumen-Preiselbeerdip

* * *

Suppen

Wintertrüffel-Kartoffel-Lauchcremesuppe

oder

Klare Brühe vom Kalbstafelspitz/

Speckknödel/ Wurzelgemüse

Als Hauptgang servieren wir Ihnen

Fleisch

Keule von der Bauerngans/ Waldhonig-Orangenjus/

Gewürz-Blaukraut/ überschmolzener Erdäpfelknödel/ Nikolaus-Bratapfel

oder

Fisch

Zweierlei von der Rottaler Bachforelle

„Filet & Palatschinken“

Birnen-Senfsoße/ Wirsing/ Kartoffel

oder

Vegetarischer Genuss

Süßkartoffel Mille Feuille

Broccoli/ Kräuterseitling/ Aronia-Zwiebel Kompott

oder

Sonnengut low carb

Gegrillte Bachforelle/ Aroniazwiebeln/ Nikolausapfel/ Wirsing

* * *

Ausklang

Spekulatius Tiramisu/ Punschweichseln

oder

Vitaler Winter Smoothie/ winterliche Aromaten/ Jogurtespuma

* * *

Abschluss

Käseauswahl mit Trauben/ Nüsse/ Früchtechutney

in der Arthur`s 1994 Bar

Euro 27,00 pro Person