Nikolaus-Gala-Menü bei Kerzenschein
Gruß aus der Küche
Birnbacher Hirschkalb / Trüffelkrokette /
Wildpreiselbeersoße /
ofenfrisches Walnussgebäck
*****
Vornweg
Tatar von der gebeizten Lachsforelle / Avocado /
Feldsalatmousse / gepixelter Butternut-Kürbis /
oder
VEGETARISCH (VEGAN)
Rote Beete Carpacchio / Kichererbsenmus
gebackener Sesam-Tofu / Walnüsse / Kresse
*****
Zwischendrin
Cremesuppe vom Nikolausapfel
Hokkaido-Kürbis & Ingwer / Kurkuma-Popkorn
*****
Hauptsach
Rottaler Bauernentenbrust
Tannenhonig-Orangensaft / Broccoli
Nikolaus-Bratapfel / Gewürzblaukraut
überschmolzener Erdäpfelknödl
oder
VEGETARISCH
Hausgemachte Tagliatelle
gehobelter Wintertrüffel / Balsamico Pflaume
Rottaler Asmontesoße / Broccoli
*****
Für Herz & Seele
Spekulatius-Mousse / Zimt-Weichseln /
Mandarinensorbet
*****
Abschluss in Arthur's 1994 Bar
Bayerische Käseauswahl
Chutney / Körndlbrot / Nüsse
*****
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.