St. Martins-Ganserl-Menü

Mittwoch, 11. November 2020

Gruß aus der Küche

Birnbacher Hirsch-Preiselbeere Brotaufstrich

Hirsch Praline/ Kartoffel-Brötchen

*****

Herbstliche Vorspeisen vom Buffet

Fischterrinen

Bad Birnbacher Wildspezialitäten (Terrine / Schinken / Salami)

Geräucherte Gänsebrust / Mariniertes Urkorn

Rottaler Bauerngeräuchertes / Grillgemüse

Herbstliche Marktsalate / Sonnengut Marinaden

*****

Suppe

Cremesuppe vom Butternutkürbis

Ingwer / Kokosnus

geröstetes Kernöl / Kürbiskerne

*****

Hauptgänge zur Wahl

Rottaler St. Martins Ganserl Brust

Orangen-Honigsaftl / Gewürzblaukraut / Rosenkohl

überschmolzener Erdäpfelknödel

oder

Filet und Palatschinken von der Rottaler Lachsforelle / Apfel-Krensoße

Spitzkraut / Rote Beete / Petersilienerdäpfel

oder

vegetarisch

Herbst-Rissotto

Kürbis / Pfifferlinge /  Brokkoli / Feige

Parmesanwaffel / Pflaumenbalsam

*****

Ausklang

Komposition von Topfen und Beeren

Mousse / Törtchen / Nockerl / Eis

oder

Sonnengut Käseauswahl

Apfel-Kürbis Chutney / Trauben / Nuss Brot

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.