Gruß aus der Sonnengut Küche
Birnbacher Hirsch / Kürbis & Apfelaufstrich
ofenfrisches Kartoffel-Brötchen
*****
Herbstliches Vorspeisen-Buffet
Fischterrinen und Räucherspezialitäten
Wildsschmankerl (Pastete / Schinken / Salami)
Geräucherte Ente und Terrine / Vegetarische Kreationen / Herbstliche Marktsalate / Apfel-Mostmarinade
*****
Suppe
Cremesuppe vom Butternutkürbis / Ingwer / Kokosnuss / geröstetes Kernöl
*****
Hauptgänge zur Wahl
Rottaler St. Martins Ganserl Brust
Orangen-Honigsaftl / Gewürzblaukraut / Rosenkohl / überschmolzener Erdäpfelknödl
oder
Filet und Palatschinken von der Rottaler Lachsforelle
Apfel-Krensoße Spitzkraut / Rote Beete / Petersilienerdäpfel
oder
vegetarisch
Herbst-Rissotto
Kürbis / Pfifferlinge/ Brokkoli /Feige/ Parmesanwaffel / Pflaumenbalsam
*****
Ausklang
Komposition von Topfen und Beeren
Mousse / Törtchen / Nockerl / Eis
oder
Sonnengut Käseauswahl
Trauben-Chutney / Körndlbrot
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
Newsletter