St. Martinsgans Menü im Restaurant

am Sonntag, den 10. November 2024

Gruß aus der Sonnengut Küche

Tatar von der geräucherte Bachforelle

ofenfrisches Kräutergebäck

*****

Vornweg

Roastbeef vom Rottaler Hirschkalb

gepickelter Butternutkürbis / Preiselbeere

oder

Vegetarisch

Rote Beete / Quinoa / Kresse / Schafskäse

 

*****

Zwischendrin

Steinpilzcremesuppe

Erdäpfelschaum / Sonnenblume

*****

Abkühlung

Geeiste Zwetschge / Sekt

*****

Hauptgänge zur Wahl

St. Martins Ganserlbrust

Orangen-Honigsaft / Rosenkohl Gewürzblaukraut / Kartoffelknödl

oder

Hauptsach vegetarisch

Hausgemachte Trüffel-Nudeln 

Asmonte / Kürbis / gegrillte Pfifferlinge

****

Für die Kinder

Wiener Backhenderlbrust

Herbstgemüse / Pommes Frites

*****

Ausklang

Rottaler Grießkrustel im Mostteig

Aronia-Vanillesoße / Walnusseis

*****

Abschluss

Sonnengut Käseauswahl / Früchtechutney

 Trauben Arthur‘s 1994 Bar

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • am Sonntag, den 10. November 2024

    Euro 58,00