St. Martinsgans Menü im Restaurant

Donnerstag, 11. November 2021

Gruß aus der Sonnengut Küche

Birnbacher Hirsch / Kürbis & Apfelaufstrich

ofenfrisches Kartoffel-Brötchen

*****

Herbstliches Vorspeisen-Buffet

Fischterrinen und Räucherspezialitäten

Wildsschmankerl (Pastete / Schinken / Salami)

Geräucherte Ente und Terrine / Vegetarische Kreationen / Herbstliche Marktsalate / Apfel-Mostmarinade

*****

Suppe

Cremesuppe vom Butternutkürbis / Ingwer / Kokosnuss / geröstetes Kernöl

*****

Hauptgänge zur Wahl

Rottaler St. Martins Ganserl Brust

Orangen-Honigsaftl / Gewürzblaukraut / Rosenkohl / überschmolzener Erdäpfelknödl

oder

Filet und Palatschinken von der Rottaler Lachsforelle

Apfel-Krensoße Spitzkraut / Rote Beete / Petersilienerdäpfel

oder

vegetarisch

Herbst-Rissotto

Kürbis / Pfifferlinge/ Brokkoli /Feige/ Parmesanwaffel / Pflaumenbalsam

*****

Ausklang

Komposition von Topfen und Beeren

Mousse / Törtchen / Nockerl / Eis

oder

Sonnengut Käseauswahl

Trauben-Chutney / Körndlbrot

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • Donnerstag, 11.11.2021

  • Menüpreis

    45,- EUR pro Person