Gruß aus der Sonnengut Küche
Niederbayerischer Obazda
****
Marktfrische Salate & Rottaler Schmankerl
ofenfrisches Wurzelbrot / Griebenschmalz
*****
Suppe
Bayerische Erdäpfelsuppe mit Liebstöckl
oder
Klare Brühe vom Milchkalb
Grießnockerl / Wurzelgemüse
*****
Als Hauptgang vom Schmankerlbuffet zur Wahl
Knusprige Martins-Gans aus dem Ofenrohr
Orangen-Honigsaft´l
oder
Birnbacher Hirschragout (vom Ortner aus Brundobl)
oder
Heimisches Saiblingsfilet mit Waldbrösel gebraten
Waldhonig-Senfsoße
oder
Vegetarische Gemüse-Pasta-Pfanne
Sonnengut Kürbis-Pesto /gehobelter Rottaler Asmonte
oder
Beilagen
Bayerische Erdäpfelknödl / Apfel-Blaukraut
Wintergemüse / Petersilienkartoffel
*****
Ausklang
Komposition vom Bayerischen Topfen
(Knödl / Mousse / Kuchen)
oder
Veganes Vanilleeis / Waldbeeren
*****
Abschluss
Sonnengut Käseauswahl
Trauben Arthur‘s 1994 Bar
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
Euro 40,00