St. Martinsgans Menü im Restaurant

am Dienstag, den 11. November 2025

Gruß aus der Sonnengut Küche

Niederbayerischer Obazda

****

Marktfrische Salate & Rottaler Schmankerl

ofenfrisches Wurzelbrot / Griebenschmalz

*****

Suppe

Bayerische Erdäpfelsuppe mit Liebstöckl

oder

Klare Brühe vom Milchkalb

Grießnockerl / Wurzelgemüse

*****

Als Hauptgang vom Schmankerlbuffet zur Wahl

Knusprige Martins-Gans aus dem Ofenrohr

Orangen-Honigsaft´l

oder

Birnbacher Hirschragout (vom Ortner aus Brundobl)

oder

Heimisches Saiblingsfilet mit Waldbrösel gebraten

Waldhonig-Senfsoße

oder

Vegetarische Gemüse-Pasta-Pfanne

Sonnengut Kürbis-Pesto /gehobelter Rottaler Asmonte

oder

Beilagen

Bayerische Erdäpfelknödl / Apfel-Blaukraut

Wintergemüse / Petersilienkartoffel

*****

Ausklang

Komposition vom Bayerischen Topfen

(Knödl / Mousse / Kuchen)

oder

Veganes Vanilleeis / Waldbeeren

*****

Abschluss

Sonnengut Käseauswahl

 Trauben Arthur‘s 1994 Bar

„Knusprig gebratene Gans in einer Auflaufform, garniert mit frischen Kräutern und einer Orangenscheibe, angerichtet auf einem Holztisch mit Beilagen wie Brombeeren, Soße, Rotkohl, Gewürzen und einer Flasche Rotwein

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • am Dienstag, den 11. November 2025

    Euro 40,00