Trüffel-Gala-Menü

20.11.2025

Erlesenes Trüffel-Gala-Menü mit Weinbegleitung

Zur Einstimmung auf unser heutiges Menü

Aperitif

Prosecco Valdo

2022/23 Small Hill White

Hillinger / Burgenland

2023 Lagrein

Muri Gries / Südtirol

2023 Gewürztraminer Spätlese

Hirschhof / Rheinhessen

*****

Gruß aus der Küche

Trüffelpalatschinken mit Lachforellenfüllung /

Trüffelbutter / Trüffel-Gebäck

*****

Vornweg

Tatar vom Rottaler Charolaisrind

mit gehobeltem Alba-Trüffel

Wachtelspiegelei / gegrillte Pfifferlinge

*****

Zwischendrein

Kartoffel-Trüffelcreme / Lauchstroh /

gebackene Sankt Jakobsmuschel

*****

Hauptsach

Birnbacher Hirschkalbsrücken

Aroniasoße / getrüffeltes Selleriepüree /

Rosenkohlblätter / Brokkoli /

Trüffelgnocchi / Maniocwurzelchip

oder

Hauptsach Vegetarisch

Kürbis-Risotto Bällchen /

Trüffel-Ricotta Ravioli / Safran-Koralle

Rottaler Asmontesoße / Feige /

Wilder Basilikum

*****

Für Herz & Seele

Gefüllte Canelloni / Topfen / Brombeeren /

*****

Ausklang

Erlesene Käsevariation / Feigensenf /

Fruchte-Chutney

hausgemachtes Körndlbrot / Trauben

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

*****

Kunstvoll angerichtete Gourmet-Vorspeise auf einem weißen Teller mit Trüffelscheiben, Mini-Pfannkuchen, Blattgold und feinen Garnierungen; dekorative Balsamico-Tropfen am Tellerran

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 20.11.2025

  • Menüpreis

    105,- EUR pro Person; mit Weinbegleitung & Granderwasser