Südtiroler Törggeleabend

Im Sonnengut

11. Oktober 2024

Gruß aus der Sonnengut Küche

Zirbentopfenmousse / Südtiroler Tirtlen

*****

Herbstliches Vorspeisen Buffet

Südtiroler Bauernspeck / Wildkräuter Bergkäse

Gebirgs-Salami mit Steinpilzen /

Carpaccio vom Rind

 Hirsch-Kaminwurzen / geräucherte Blutwust /

Italienische Antipasti & Herbstsalate

Kiefernholz-Steinpilz Butter/ Pestoaufstrich

ofenfrische Vinschgerl und Schüttelbrot

Heisse Maroni

*****

Zwischengang von der Frontcooking

Südtiroler Schlutzkrapfen

(Ravioli-Riccota-Spinatfüllung)

Nussbutter / gehobelter Parmesan

oder

Südtiroler Gerstengraupen Suppe

*****

Hauptgänge zur Wahl

In Rotwein geschmortes Weiderind

Kastanien-Erdäpfelmus / Schüttelbrotchip

 Apfel-Blaukraut / Alpenblütenkrokette

 oder

Saibling mit Bergkräuter gegrillt

Terlaner Weinsoße /

Rote Beete / Spinat-Nockerl  

oder

Südtiroler Knödeltris

(Käse / Spinat & Rote Beete)

Braune Butter / Parmesan

*****

Dolce

Südtiroler Strauben

 Preisselbeere / Zirben-Gelata

oder

Geeistes vom Südtiroler Apfel 

Formaggi

Italienische Käsesauswahl

Feigensenf  / Kürbis-Apfelchutney / Grissini

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 11.10.2024

  • 45,-€ pro Person