07. Oktober 2022
Gruß aus der Sonnengut Küche
Kalbspraline / Thunfisch / Trüffel
*****
Herbstliches Vorspeisen Buffet
Kiefernholz-Steinpilz Butter / Pestoaufstrich
ofenfrische Vinschgerl und Schüttelbrot
Südtiroler Bauernspeck /
geräucherte Kaminwurzen & Blutwust /
Gebirgs-Salami mit Steinpilzen / Hirschsalami /
Wildkräuter & Heumilch Bergkäse /
Carpaccio vom Rind
Italienische Antipasti & Herbstsalate
Heiße Maroni in der Schale
*****
Suppe
Terlaner Weinsuppe / Zimt-Brotcroutons
oder
Klare Brühe vom Weiderind / Ravioli
*****
Zwischengang aus unserer Front Küche
Hausgemachte Pizza vom unserem Dino
(Artischocken / Feigen / Mozzarella / Tomate)
*****
Hauptgänge zur Wahl
Kalbsschnitzel in der Schüttelbrot-Kruste
Preiselbeerschaum / Herbstgemüse/
Rucculapüree / Salbei-Kartoffeln
oder
Saiblingsfilet mit Bergkräuter gegrillt
Zwergtomaten / Rissottoknödl / Blattspinat
oder
Südtiroler Ködltris
(Brennnessel / Bergkaas / Rote Beete)
Nussbutter / Tomaten / Parmesan
*****
Dolce
Alpenblüten Parfait / Beerenmark
Zirben-Praline / Kastanien Mousse
oder
Geeistes aus Südtiroler Apfel & Zwetschge
*****
Formaggi
Italienische Käsespezialitäten
Feigensenf / Kürbis-Apfelchutney / Grissini
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.