11. Oktober 2024
Gruß aus der Sonnengut Küche
Zirbentopfenmousse / Südtiroler Tirtlen
*****
Herbstliches Vorspeisen Buffet
Südtiroler Bauernspeck / Wildkräuter Bergkäse
Gebirgs-Salami mit Steinpilzen /
Carpaccio vom Rind
Hirsch-Kaminwurzen / geräucherte Blutwust /
Italienische Antipasti & Herbstsalate
Kiefernholz-Steinpilz Butter/ Pestoaufstrich
ofenfrische Vinschgerl und Schüttelbrot
Heisse Maroni
*****
Zwischengang von der Frontcooking
Südtiroler Schlutzkrapfen
(Ravioli-Riccota-Spinatfüllung)
Nussbutter / gehobelter Parmesan
oder
Südtiroler Gerstengraupen Suppe
*****
Hauptgänge zur Wahl
In Rotwein geschmortes Weiderind
Kastanien-Erdäpfelmus / Schüttelbrotchip
Apfel-Blaukraut / Alpenblütenkrokette
oder
Saibling mit Bergkräuter gegrillt
Terlaner Weinsoße /
Rote Beete / Spinat-Nockerl
oder
Südtiroler Knödeltris
(Käse / Spinat & Rote Beete)
Braune Butter / Parmesan
*****
Dolce
Südtiroler Strauben
Preisselbeere / Zirben-Gelata
oder
Geeistes vom Südtiroler Apfel
Formaggi
Italienische Käsesauswahl
Feigensenf / Kürbis-Apfelchutney / Grissini
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.