Nikolaus-Gala-Menü bei Kerzenschein
Gruß aus der Küche
Rote Beetemousse / Granatapfel / Kren
*****
Winterliche- Sonnengut Vorspeisen vom Buffet:
Birnbacher Hirsch (Pastete / Schinken / Salami /Kaminwurzn / Roastbeef) /
Fischterrinen und Räucherspezialitäten /
Rottaler Bauerngeräuchertes /
Marktfrische Wintersalate & Gegrilltes Gemüse /
ofenfrisches Wurzelbrot / Wildkräuterbutter
*****
Suppe
Cremesuppe vom Nikolausapfel /
Butternut & Ingwer / Zimtpopkorn
oder
Klare Brühe vom Milchkalb /
Wurzelgemüse / Steinpilzspätzle
*****
Als Hauptgangservieren wir Ihnen zur Wahl
Rottaler Bauernentenbrust
Tannenhonig-Orangensaft’l / Rosenkohl
Petersilienwurzel / Blaukraut / Erdäpfelknödl
oder
Bachforellenfilet mit Waldaroma gegrillt / Bratapfel-Krensoße / krosser Speck /
Spitzkraut / Flußkrebs-Lauchrösti
oder
Vegetarisch
Bayerisches Gersten-Apfel-Risotto /
Rosmarinkürbis / Rosenkohlblätter
gegrillte Schwammerl / Asmontewaffel
*****
Ausklang
Speckulatius Mousse/ Schokoladenkuchen /
Zimt-Weichseln / Orangensorbet
oder
Winter Cookies / Veganes Vanilleeis
*****
Abschluss
Bayerische Käseauswahl /
Früchtechatnay Trauben / Nüsse
in Arthur‘s 1994 Bar
*****
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und bleiben Sie auf dem Laufenden.