St. Martinsgans Menü im Restaurant

am Sonntag, den 10. November 2024

Gruß aus der Sonnengut Küche

Birnbacher Hirsch /

Trüffel / Preisselbeere /Knödlchip

****

Marktfrische Salate & Rottaler Schmankerl /

ofenfrisches Baguette / Griebenschmalz

 

*****

Suppe

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

oder

Klare Brühe vom Kalbstafelspitz /

Grießnockerl /Wurzelgemüse

*****

Als Hauptgang servieren wir Ihnen zur Wahl

Brust von der Martinsgans /

Orangen-Honigsaft’l / Topinambur /

Gewürzblaukraut / Brokkoli / Kürbis-Kartoffelkrokette

oder

Heimische Lachsforelle & krosser Speck /

glasierter Bauernapfel / zarte Krensoße /

Spitzkraut/ Rote Beete / Kartoffel-Lauchrösti

oder

Vegetarisch

Wirsinglaiberl mit Gemüsefüllung /

Schwammerl / Schalotten-Hagebuttensoße

oder

Kindergericht

Backhenderlbrust /Gemüse / Pommes Frites

*****

Ausklang

Sonnengut Grießkrusteln im Mostmantel /

Zwetschgen-Zimtröster /Vanillesahne / Kastanieneis

oder

Waldbeeren / Veganes Vanilleeis / Karamellkräcker

*****

Abschluss

Sonnengut Käseauswahl

 Trauben Arthur‘s 1994 Bar

„Knusprig gebratene Gans in einer Auflaufform, garniert mit frischen Kräutern und einer Orangenscheibe, angerichtet auf einem Holztisch mit Beilagen wie Brombeeren, Soße, Rotkohl, Gewürzen und einer Flasche Rotwein

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • am Sonntag, den 10. November 2024

    Euro 59,00