Erntedank-Buffet – Menü

27. September 2024

Gruß aus der Küche

Rote Beete Tatar / Steinpilze / Schafskäse

*****

Herbstliches Vorspeisen und Salat Buffet

Birnbacher Wildspezialitäten /
Bauernhenderl Terrine
Bachforelle & Zander / Rottaler Geselchtes
Marktfrische Herbst-Salate / gepickeltes Gemüse
Rottaler Lauwarmer Zwiebel-Speck Kuchen
Hausgemachtes Wildkräuter-Brot

Suppe

remesuppe vom Muskatkürbis
Kernöl / Knusperbrotchips

 
oder
Klare Brühe vom Tafelspitz
Speckknödl / Wurzelgemüse

 

*****

Zwischengang von der Frontcooking Station

Sonnengut Flammkuchen
(Feigen / Lauch / Schmand / Kräuter)
Kürbiskern-Pesto

*****

Hauptgänge zur Wahl

Birnbacher Hirschkalb / Aroniabeere
Schwammerl-Palatschinken / Wurzelchip
Apfelblaukraut / getrüffelter Sellerie
 
oder
Saibling mit Waldaroma / Krosser Speck
Kürbis-Kraut / Bauernapfel
Tannenhonig-Senfsoße / Flußkrebs-Rösti
 
oder
Vegetarisch
Hausgemachte Rottaler Erdäpfelbaukerl
Rosmarin-Kürbis / Brokkoli
 
oder
 
Kinder
Knuspriges Backhenderlbrust
Herbstgemüse / Schmand / Erdäpfel

 

*****

Ausklang

Sonnengut Grießkrusteln im Mostmantel
Zwetschgenröster / Vanillecreme / Walnusseis
 
oder

Geeistes aus Kürbis, Quitte und Ingwer

Zum Abschluss

in Arthur’s 1994 Bar

Erlesene Sonnengut Käseauswahl
Apfel-Kürbis-Chutney / Trauben / Körndlbrot

*****

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 27.09.2024

  • 45,- EUR pro Person