Südtiroler Törggeleabend

Im Sonnengut

11. Oktober 2024

Gruß aus der Sonnengut Küche

Spanferkelbackerl in der Schüttelbrustkruste /

Erdäpfelcreme / Feldgurken

*****

Südtiroler Spezialitäten vom Buffet

Südtiroler Bauernspeck / Wildkräuter Bergkäse

Gebirgs-Salami mit Steinpilzen /

Carpaccio vom Rind / Hirsch-Kaminwurzen

 geräucherte Blutwurst / Italienische Antipasti /

Kiefernholz-Steinpilz Butter / Pestoaufstrich /

ofenfrische Vinschgerl und Schüttelbrot

*****

Zwischengang von der Frontcooking

Südtiroler Schlutzkrapfen /

(Ravioli-Riccota-Spinatfüllung) /

Nussbutter / gehobelter Parmesan

oder

Terlaner Weinsuppe/ Zimtcroutons /

 Heisse Maroni in der Schale

*****

Hauptgänge zur Wahl

In Törggelewein geschmortes Weiderind /

Maronipüree / Apfel-Blaukraut / Kürbis /

 Brokkoli / Alpenblütenkrokette

 oder

Flußzanderfilet mit Bergkräuter gegrillt /

Terlaner Weinsoße / Blattspinat /

Vanille-Paradeiser / Erdäpfel

oder

Südtiroler Knödeltris /

(Käse/ Spinat & Rote Beete) /

Braune Butter/ Parmesan

*****

Dolce

Südtiroler Nussknacker /

(Orangenbiskuit/ Schokoladenmusse/ Nüsse)

Preisselbeeresoße / Zirben-Gelata

oder

Geeistes vom Südtiroler Apfel 

Formaggi

Italienische Käsesauswahl /

Feigensenf / Kürbis-Apfelchutney / Grissini

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert.

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 11.10.2024

  • 49,-€ pro Person