Bar-Getraenkeschrank
Anzahl Personen

WINE & DINE MENÜ

Einstimmung
Gartenkräuter/ Rauchlachs-Brotaufstrich/ Rosen-Meersalz/ Baguette

* * * * *
Vorspiel
Carpaccio vom Birnbacher Hirschkalb/
Rauchsalz/ Asmonte

* * * * *
Zwischenspiel
Cappuccino vom Bärlauch/ Scampi

* * * * *

Abkühlung
Geeister Rhabarber/ Erdbeerkaviar/ Champagner

* * * * *

Höhepunkt
Bayerischer Stangenspargel (250g) /
Sauce Hollandaise oder Nussbutter/ Frühlingskartoffeln
Wahlweise mit:

*Filet vom Rottaler Landschwein

*Wiener Kalbsschnitzel

*Flusszanderfilet

* * * * *

Ausklang
Süße Frühlingsversuchung
Macaron/ Praline/ Lasagne/ Petit Four

*****

Abschluss
Käseauswahl vom Brett/
Trauben/ Nüsse/ Früchte-Chutney/ Körndlbrot in Arthur’s 1994 Bar

 

7 Gänge     49, -€

7 Gänge     62, -€ (inkl. Weinbegleitung)

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Buchen im Sonnengut