hab8702
Anzahl Personen

 

Wildwochen in der Hirschstube von 16. bis 23.10.19

 

Vorspeisen

Carpaccio vom Birnbacher Hirschkalb/ Wacholder-Salz/ Rottaler Asmonte                   € 12,00

 

Fasanen-Saltimbocca/ Rosmarin Lardo/ Steinpilz-Knödlcarpaccio                                  € 14,00

 

Kürbissuppe/ Wildschwein Ravioli& Schinken                                                               €   9,00

 

Drei herbstliche Suppen im Reagenzglas (Cremesuppe & Consumeé)                              €   5,00

 

Hauptgänge

 

Birnbacher Hirschkalbsgulasch/ Kürbis-Krokette/ Trüffelspätzle/ Brokkoli                     € 19,00

 

Flusszander/ Waldhonig-Senfsoße/ Wirsing/ Flusskrebsrösti                                           € 19,00

 

Wiener Kalbsschnitzel/ Herbstgemüse/ Bratkartoffeln                                                    € 19,00

 

Bauernentenbrust/ Orangen-Honigsoße/

Gewürz-Blaukraut/ Pfifferlingsgnocchi                                                                          € 19,00€

 

Birnbacher Hirschkalbsrücken/ Schokoladen-Chili/ Apfel-Blaukraut/

Rosenkohlblätter/ Maniokwurzel/ Pfifferlingsgnocchi                                                      € 25,00

 

Vegetarisch Tagliarini/ Asmonte-Thymiansoße/ Alba Trüffelpeccorino                          € 19,00

 

Bitte beachten Sie unsere täglich wechselnde Tagesempfehlungen auf unsere Schiefertafel!

 

Abschluss

 

Sonnengut Mostkrusteln/ Zweierlei vom Holunder/

Vanille-Kürbiseis/ Zwetschgensoße                                                                                €   9,00

 

Ananas „sous vide gegart“/ gesalzenes Karamelleis & Praline                                        €   7,50

 

Käseauswahl vom Brett/

Trauben/ Nüsse/ Früchte-Chutney/ Körndlbrot in Arthur’s 1994 Bar                               € 6,50