hab8702
Anzahl Personen

Pfingst-Galamenü

Erlesenes Pfingst-Gala-Menü

am Pfingstsonntag, 09. Juni 2019

 

Einstimmung

Bachforelle/ Flusskrebse/ Canapé

****

Vorspiel

Pfifferlings-Terrine/ Trüffel/

Wachtel/ Hasenpraline

****

Zwischenspiel

Kapuzinerkresse/ Süßkartoffelespuma

****

Abkühlung

Geeister-Aperol-Spritz/ Prosecco

****

Höhepunkt

Filet vom Pfingstochsen/ Pflaumenbalsam/ Steinpilzpflanzerl/ Sesamwaffel/ Erbsenkresse/ Bärlauchnockerl

oder

Vegetarisch

Bayerischer Stangenspargel/ Bärlauchdip/ Gemüsewrap/ Frühlingskartoffeln

****
Ausklang

Süßes aus der Erdbeere

Mille feuille/ Praline/ Macaron/ Eis

****
Abschluss

Käseauswahl mit Trauben/ Nüsse/ Früchtechutney

in der Arthur`s 1994 Bar

 

€ 49,00 pro Person