hab8702
Anzahl Personen

am Ostersonntag, 21. April 2019

Vorfreude

Aprikosen-Ingwer-Koriander Aufstrich/

Kartoffelbrötchen

****

Einstimmung

Brunnenkresse/ Spargelgelee/

Kaninchenpraline

****

Vorspiel

Hausgebeizte Sonnengut Lachsforelle/

Wildblüten/ Rote Beete/ Forellenkaviar

****

Zwischenspiel

Bärlauch/ Milchespuma/Sesamgrissini

****

Abkühlung

Geeister Rhabarber/ Aperol/ Prosecco

****

Höhepunkt

Oster Lammrücken/ Rosmarinkruste/ Heublütenjus/ Vanillezucchini/ Spargelnockerl/ Zuckerschoten

oder

Vegetarischer Genuss

Süßkartoffel Risotto/

Kräuterpalatschinken/ Spargelragout

****

Kindergericht

Kinder Schnitzel/ Gemüse/

Pommes Frites
****
Ausklang

Erdbeer Panna Cotta/ Waldmeister/ Veilchen/Holunder

 

EURO 51,00 p.P.