hab8702
Anzahl Personen

St. Martins Ganserl Menü im Sonnengut am Mittwoch, den 11. November 2020


Gruss aus der Sonnengut Küche
Birnbacher Hirsch-Preiselbeere Brotaufstrich
Hirsch Praline/ Kartoffel-Brötchen
****


Herbstliche Vorspeisen vom Buffet
Fischterrinen
Bad Birnbacher Wildspezialitäten
(Terrine/ Schinken/ Salami)/
Geräucherte Gänsebrust/ Mariniertes Urkorn
Rottaler Bauerngeräuchertes/ Grillgemüse/
Herbstliche Marktsalate/ Sonnengut Marinaden
****


Suppe
Cremesuppe vom Butternutkürbis/
Ingwer/ Kokosnuss/
geröstetes Kernöl/ Kürbiskerne
****


Hauptgänge zur Wahl
Rottaler St. Martins Ganserl Brust/
Orangen-Honigsaft`l/ Gewürzblaukraut/ Rosenkohl/
überschmolzener Erdäpfelknödel
oder
Filet und Palatschinken
von der Rottaler Lachsforelle/ Apfel-Krensoße/
Spitzkraut/ Rote Beete/ Petersilienerdäpfel
oder
Vegetarisch
Herbst-Rissotto
Kürbis/ Pfifferlinge/ Brokkoli/ Feige/
Parmesanwaffel/ Pflaumenbalsam
*****


Ausklang
Komposition von Topfen und Beeren/
Mousse/ Törtchen/ Nockerl/ Eis
oder
Sonnengut Käseauswahl
Apfel-Kürbis Chutney/ Trauben/ Nuss Brot

 

Euro 45,00 pro Person


Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne
Gluten & Laktose freie sowie
Vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne
ein anderes Dessert!


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!