HAB6283

 

Traditionelles St. Martins Ganserl Galamenü

Am Samstag 11.11.2017

 

Einstimmung

Waldpilz Panna Cotta/ Spanferkelbackerl/

Zwetschgenbalsam/ Chip

* * *

Vorspiel

Zweierlei von der gebeizten Lachsforelle/

Meerrettich/ Mayonnaise/ Kaviar

* * *

Zwischenspiel

Cappuccino vom Birnbacher Hirschen/

Holunderschaum/ gerösteter Kakao

 

Abkühlung

Kürbis-Zitrusfrucht-Chili/ Champagner

* * *

Höhepunkt

Rottaler Brust von der Bauerngans/

Hagebutten-Orangenjus/ Feigenrotkohl/

Brokkoli/ Kastanienpolenta/ Kürbisgnocchi

 

oder

 

Vegetarischer Genuss

Steinpilz-Bulgur-Strudel/

Pastinakenpüree/ Topinamburespuma

* * *

Ausklang

Creme Brulee vom Bratapfel/ Kastanienparfait/

Weichsel/ Karamell/ Crumble

Zum Abschluss

Käseauswahl mit Trauben, Nüsse, Pflaumen-Tomatenchutney, Brot

ab 19.00 Uhr in der Arthurs 1994 Bar

 

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

45,00 Euro