HAB6283

Erlesenes Geburtstags-Gala-Menü zum 24. Geburtstag des Hotel Sonnengut am Donnerstag, 22. März 2018

Vorfreude zur Begrüßung beim Aperitifempfang
(Flying Buffet)

* * * * *
Klassiker auf Sonnengut Art „Neu Interpretiert“

Vorspiel
Birnbacher Hirschkalbs-Carpaccio/
Rauchsalz/ Asmonte/ Kapern
* * * * *
Zwischenspiel
Frühlingskräuter/ Chili/ Scampi
*****
Abkühlung
Spargel/ Passionsfrucht/ Champagner
*****
Höhepunkt
Zweierlei vom Milchkalb/
Vanille/ Feige/ Pastinake/ Bohne

oder

Vegetarischer Genuss
„Gemüse Garten“
*****
Abschluss
Komposition von der Schokolade
(Petit fours/ Macaron/ Lasagne/ Mousse)
*****
ab 19.00 Uhr in der Arthur`s 1994 Bar
Regionale Käseauswahl mit Trauben, Früchtechutney und Nüsse

 

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!

Euro 49,00 pro Person

 Vegetarisch
Euro 39,00 pro Person

Wir wünschen guten Appetit!