Erntedank-Buffet – Menü

22. September 2023

Gruß aus der Küche

Lauwarmer Rottaler Zwiebel-Speck Kuchen

*****

Herbstliches Vorspeisen und Salat Buffet

Variation von Bachforelle & Zander / Räucherspezialitäten / Flusskrebse /
Birnbacher Wildspezialitäten & Ente / Bauerngeräuchertes/ Kaminwurzen/
Sülzerl Knödelcarpaccio / Kürbiskernöl/ Marktfrische Herbst-Salate /
gegrilltes Gemüse / Brotaufstriche (Schmalz/Obazda/Erdäpfelkaas)
Birnbacher Erdäpfel-Baguette

 

Suppe

Cremesuppe von Topinambur /
geröstetes Kernöl / Brotchips


oder


Klare Brühe vom Kalbstafelspitz /
Speckknödl / Wurzelgemüse

*****

Zwischengang von der Frontcooking Station

Ravioli mit Gemüsefüllung / Nussbutter /
Birnbacher Bio Schafskäse / Kürbiskern-Pesto /
Rottaler Asmonte

*****

Hauptgänge zur Wahl

Birnbacher Hirschkalbrücken / Holunderbeeren Apfelblaukraut / Brokkoli /
Wurzelchip/ getrüffelter Sellerie / Steinpilznockerl

oder

Heimischer Saibling mit Waldaroma gegrillt/ Krosser Speck /Kürbis-Kraut /
Bauernapfel / Tannenhonig-Senfsoße / Flußkrebs-Rösti

oder


Vegetarisch

Sonnengut Most Risotto/ Rosmarin-Kürbis / Feigen /
Brokkoli gegrillte Schwammerl / Trüffel-Peccorino

oder

Kinder
Knuspriges Backhenderlbrust / Herbstgemüse /
Schmand/ Erdäpfel

*****

Ausklang

Sonnengut Grießkrusteln/ Zwetschgenröster /
Vanillecreme / Wallnusseis

oder

Geeistes aus Kürbis / Quitte / Ingwer Waldbeerengelee /
Sonnengut Birnenfrizzante

Zum Abschluss

in Arthur’s 1994 Bar

Sonnengut Käseauswahl

 

*****

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 22.09.2023

  • 58,- EUR pro Person