Gruß aus der Küche
Lauwarmer Rottaler Zwiebel-Speck Kuchen
*****
Herbstliches Vorspeisen und Salat Buffet
Variation von Bachforelle & Zander / Räucherspezialitäten / Flusskrebse /
Birnbacher Wildspezialitäten & Ente / Bauerngeräuchertes/ Kaminwurzen/
Sülzerl Knödelcarpaccio / Kürbiskernöl/ Marktfrische Herbst-Salate /
gegrilltes Gemüse / Brotaufstriche (Schmalz/Obazda/Erdäpfelkaas)
Birnbacher Erdäpfel-Baguette
Suppe
Cremesuppe von Topinambur /
geröstetes Kernöl / Brotchips
oder
Klare Brühe vom Kalbstafelspitz /
Speckknödl / Wurzelgemüse
*****
Zwischengang von der Frontcooking Station
Ravioli mit Gemüsefüllung / Nussbutter /
Birnbacher Bio Schafskäse / Kürbiskern-Pesto /
Rottaler Asmonte
*****
Hauptgänge zur Wahl
Birnbacher Hirschkalbrücken / Holunderbeeren Apfelblaukraut / Brokkoli /
Wurzelchip/ getrüffelter Sellerie / Steinpilznockerl
oder
Heimischer Saibling mit Waldaroma gegrillt/ Krosser Speck /Kürbis-Kraut /
Bauernapfel / Tannenhonig-Senfsoße / Flußkrebs-Rösti
oder
Vegetarisch
Sonnengut Most Risotto/ Rosmarin-Kürbis / Feigen /
Brokkoli gegrillte Schwammerl / Trüffel-Peccorino
oder
Kinder
Knuspriges Backhenderlbrust / Herbstgemüse /
Schmand/ Erdäpfel
*****
Ausklang
Sonnengut Grießkrusteln/ Zwetschgenröster /
Vanillecreme / Wallnusseis
oder
Geeistes aus Kürbis / Quitte / Ingwer Waldbeerengelee /
Sonnengut Birnenfrizzante
Zum Abschluss
in Arthur’s 1994 Bar
Sonnengut Käseauswahl
*****
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne laktosefreie sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.