Hirschstube
Anzahl Personen

Rosé & Rosen-Gala Menü

auf der Terrasse

am Samstag, den 25.07.2020

 

GRUSS AUS DER KÜCHE

Marillen – Rosen Panna Cotta

Avocado- Praline / Quinoasalat

Rosenblütenbrot

*****

VORNWEG

 

Hausgebeizte Eismeer Lachsforelle

Flußkrebssülze / /Rosenblüten

oder

Karamelisierter Ziegen-Frischkäse

Pinienkerne/ Rosen-Bulgur / Kichererbse

*****

ZWISCHENDRIN

Steinpilz Creme

Rose Portwein Schaum / Rosen-Kräcker

*****

ABKÜHLUNG

Rosenblüten - Himbeersorbet

Prosecco Rose

*****

HAUPTSACH  

Filet vom Milchkalb in Fink Pink

sous vide/ Feige / Sommertrüffelpüree

Rosen-Crepes / Pfifferlings-Gnocchi

oder Vegetarisch

Rosenblüten Risotto / Sommertrüffel

Pfifferlinge/ rosa Pfeffer

Sesam-Asmonte Waffel

*****

FÜR HERZ & SEELE

Rosa Schokoladen Millefeuile

Rosen-Gelee/ Rosenpraline

oder

Schafskäsebällchen / Almkäse

Camenbert aus der Normandi

Rosen-Trauben Chutney

 

Euro 49,00

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne
ein anderes Dessert!


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!