Erntedank-Buffet

am Freitag, 25. September 2020

Gruß aus der Küche

Gesülzter Tafelspitz

Meerrettich / Rote Beete

Ofenfrisches Kartoffelbrot

*****

Herbstliches Vorspeisen Buffet

Fischterrinen und Räucherspezialitäten

Wildspezialitäten (Terrine/ Schinken/ Salami)

Entenpastete/ Rottaler Bauerngeräuchertes

Herbstliche Marktsalate / Grillgemüse

Mariniertes Urkorn

*****

Suppe

Cremesuppe vom Butternutkürbis

Ingwer/ Kokosnuss/ geröstetes Kernöl

*****

Hauptgänge zur Wahl

Von der Front Küche

Keule vom Birnbacher Hirschkalb

Aroniabeeren-Honigsoße

Apfelblaukraut / Rosenkohl

Trüffel-Spätzle / Kürbis-Kroketten

oder

Aus der Sonnengut Küche servieren wir Ihnen

Filet und Palatschinken von der Rottaler Lachsforelle / Waldhonig Senfsoße

Spitzkraut / Mohntomate / Petersilienerdäpfel

oder

vegetarisch

Herbst-Risotto

Kürbis / Pfifferlinge / Brokkoli / Feige

Parmesanwaffel / Pflaumenbalsam

*****

Zum Abschluss

Komposition aus Topfen und Beeren

Mousse / Törtchen / Nockerl / Eis

oder

Sonnengut-Käseauswahl

Apfel-Kürbis-Chutney 

Trauben / Nussbrot

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.