Hirschstube
Anzahl Personen

Erntedank-Buffet im Sonnengut am Freitag, den 25. September 2020

Gruss aus der Sonnengut Küche

 

Gesülzter Tafelspitz/

Meerrettich/ Rote Beete/

ofenfrisches Kartoffelbrot

 

****

Herbstliches Vorspeisen Buffet

 

Fischterrinen und Räucherspezialitäten

Wildspezialitäten (Terrine/ Schinken/ Salami)/

Entenpastete/ Rottaler Bauerngeräuchertes/

Herbstliche Marktsalate/ Grillgemüse/

Mariniertes Urkorn

 

****

Suppe

Cremesuppe vom Butternutkürbis/

Ingwer/ Kokosnuss/ geröstetes Kernöl

 

****

Hauptgänge zur Wahl

 

Von der Front Küche

 

Keule vom Birnbacher Hirschkalb/

Aroniabeeren-Honigsoße/

Apfelblaukraut/ Rosenkohl/

Trüffel- Spätzle/ Kürbis-Kroketten

oder

Aus der Sonnengut Küche servieren wir Ihnen

Filet und Palatschinken von der

Rottaler Lachsforelle/ Waldhonig-Senfsoße/

Spitzkraut/ Mohntomate/ Petersilienerdäpfel

oder

Vegetarisch

Herbst-Rissotto

Kürbis/ Pfifferlinge/ Brokkoli/Feige/

Parmesanwaffel/ Pflaumenbalsam

 

*****

Zum Abschluss

Komposition aus Topfen und Beeren/

Mousse/ Törtchen/ Nockerl/ Eis

oder

Sonnengut Käseauswahl

Apfel-Kürbis Chutney/

Trauben/ Nußbrot

 

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne

ein anderes Dessert!

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 

€ 39,00 pro Person