
Gruss aus der Sonnengut Küche
Gesülzter Tafelspitz/
Meerrettich/ Rote Beete/
ofenfrisches Kartoffelbrot
****
Herbstliches Vorspeisen Buffet
Fischterrinen und Räucherspezialitäten
Wildspezialitäten (Terrine/ Schinken/ Salami)/
Entenpastete/ Rottaler Bauerngeräuchertes/
Herbstliche Marktsalate/ Grillgemüse/
Mariniertes Urkorn
****
Suppe
Cremesuppe vom Butternutkürbis/
Ingwer/ Kokosnuss/ geröstetes Kernöl
****
Hauptgänge zur Wahl
Von der Front Küche
Keule vom Birnbacher Hirschkalb/
Aroniabeeren-Honigsoße/
Apfelblaukraut/ Rosenkohl/
Trüffel- Spätzle/ Kürbis-Kroketten
oder
Aus der Sonnengut Küche servieren wir Ihnen
Filet und Palatschinken von der
Rottaler Lachsforelle/ Waldhonig-Senfsoße/
Spitzkraut/ Mohntomate/ Petersilienerdäpfel
oder
Vegetarisch
Herbst-Rissotto
Kürbis/ Pfifferlinge/ Brokkoli/Feige/
Parmesanwaffel/ Pflaumenbalsam
*****
Zum Abschluss
Komposition aus Topfen und Beeren/
Mousse/ Törtchen/ Nockerl/ Eis
oder
Sonnengut Käseauswahl
Apfel-Kürbis Chutney/
Trauben/ Nußbrot
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne
ein anderes Dessert!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
€ 39,00 pro Person