Gruß aus der Küche
Gesülzter Tafelspitz
Meerrettich / Rote Beete
Ofenfrisches Kartoffelbrot
*****
Herbstliches Vorspeisen Buffet
Fischterrinen und Räucherspezialitäten
Wildspezialitäten (Terrine/ Schinken/ Salami)
Entenpastete/ Rottaler Bauerngeräuchertes
Herbstliche Marktsalate / Grillgemüse
Mariniertes Urkorn
*****
Suppe
Cremesuppe vom Butternutkürbis
Ingwer/ Kokosnuss/ geröstetes Kernöl
*****
Hauptgänge zur Wahl
Von der Front Küche
Keule vom Birnbacher Hirschkalb
Aroniabeeren-Honigsoße
Apfelblaukraut / Rosenkohl
Trüffel-Spätzle / Kürbis-Kroketten
oder
Aus der Sonnengut Küche servieren wir Ihnen
Filet und Palatschinken von der Rottaler Lachsforelle / Waldhonig Senfsoße
Spitzkraut / Mohntomate / Petersilienerdäpfel
oder
vegetarisch
Herbst-Risotto
Kürbis / Pfifferlinge / Brokkoli / Feige
Parmesanwaffel / Pflaumenbalsam
*****
Zum Abschluss
Komposition aus Topfen und Beeren
Mousse / Törtchen / Nockerl / Eis
oder
Sonnengut-Käseauswahl
Apfel-Kürbis-Chutney
Trauben / Nussbrot
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
Newsletter