Valentins-Galamenü in der Hirschstube

Samstag, den 18. Februar 2024

Gruß aus der Küche

Sonnengut Valentins-Herz
(Rauchlachs / Avocado / Kaviar)
ofenfrisches Rosengebäck

*****

Vorspiel

Roastbeef vom Birnbacher Hirschen
Preiselbeeren / Pinienkerne / Trüffel

oder

Vegetarisch

Rote Beete Tatar / Kresse / Kren
Ziegenfrischkäse / Kapernapfel

*****

Zwischenspiel

Petersilienwurzel Creme

Feldsalat Espuma / Curry-Popcorn

*****

Abkühlung

Geeiste Himbeere / Tonkabohne / Minzespuma

*****

Höhepunkt

Surf & Turf (Kalbsfilet und Scampi)
Koriander-Thymianjus / Romanesco / Topinabur
Rosenblüten-Gemüsepalatschinken

oder

Vegetarisch

Confierter Blumenkohl / Blattspinat
Beurre Blanc / Kartoffeln / Kresse

*****

Ausklang

Heiße Liebe
Schokoladenküchlein / Erdbeeren
Vanillerosenparfait

*****

Abschluss

Sonnengut Käseauswahl / Früchtechutney
Trauben in Arthur‘s 1994 Bar

 

Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!

Wir wünschen Ihnen einen romantischen Abend und guten Appetit!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • 18.02.2024

  • Menüpreis

    65,- EUR pro Person