Gruß aus der Küche
Sonnengut Valentins-Herz
(Rauchlachs / Avocado / Kaviar)
ofenfrisches Rosengebäck
*****
Vorspiel
Roastbeef vom Birnbacher Hirschen
Preiselbeeren / Pinienkerne / Trüffel
oder
Vegetarisch
Rote Beete Tatar / Kresse / Kren
Ziegenfrischkäse / Kapernapfel
*****
Zwischenspiel
Petersilienwurzel Creme
Feldsalat Espuma / Curry-Popcorn
*****
Abkühlung
Geeiste Himbeere / Tonkabohne / Minzespuma
*****
Höhepunkt
Surf & Turf (Kalbsfilet und Scampi)
Koriander-Thymianjus / Romanesco / Topinabur
Rosenblüten-Gemüsepalatschinken
oder
Vegetarisch
Confierter Blumenkohl / Blattspinat
Beurre Blanc / Kartoffeln / Kresse
*****
Ausklang
Heiße Liebe
Schokoladenküchlein / Erdbeeren
Vanillerosenparfait
*****
Abschluss
Sonnengut Käseauswahl / Früchtechutney
Trauben in Arthur‘s 1994 Bar
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!
Wir wünschen Ihnen einen romantischen Abend und guten Appetit!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
65,- EUR pro Person