in der Arthur’s 1994 Bar mit traditionellem Maibaumaufstellen am Neuen Marktplatz
Gruß aus der Küche
Kürbis Panna Cotta
Gebackene Garnele / Lachskonfekt / ofenfrisches Kürbiskernbrötchen
*****
Vornweg
„Sonnengut Herbst Tapas“
Kürbis Tarte / Hirschpraline / Saiblings-Kürbis Sülze / Pflaumenbalsam
oder
Karamellisierter Ziegen-Frischkäse
Kürbis-Quinoa / Butternut Kürbis / Kichererbse
*****
Zwischendrin
Cremesuppe vom Muskatkürbis / Kokosnuss / Ingwer / Kürbisgrissini
*****
Hauptsach
Milchkalbsfilet / Feigejus / Brokkoli / Hokaidopüree / Kürbis-Polenta / Kürbisnockerl
oder
Vegetarisch
„Pasta & Kürbis“
Kürbis-Riccotta-Raviolie / Kürbis-Gnocchi / TagliatelleKürbiskern-Pesto / Rottaler Asmonte
oder
Kindergericht
Wiener Schnitzel in der Kürbis-Brösel Kruste / Marktfrisches Gemüse / Pommes frites
*****
Für Herz & Seele
Kürbiskern Parfait / gesalzenes Karamell / Marillen-Kürbis Eis
oder
Schafskäse-Kürbis Bällchen / Almkäse
Kürbis-Apfelchutney / Kürbiskernbrot
Für Diabetiker empfiehlt unser Küchenchef auf Wunsch gerne ein anderes Dessert!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!
Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.
49,- EUR pro Person