Geburtstags-Frühlings-Menü

zum 30. Geburtstag des Hotels Sonnengut

Zur Begrüssung

Paprikacreme / Avocadopraline

Zweierlei von der Kichererbse

Brunnenkresse / Lachskonfekt / Kaviar

*****

Frühlings Vorspeisen Buffet

Roastbeef vom Heimischen Charolais Beef

Birnbacher Hirsch / Bachforelle / Zander / Lachs

Grillgemüse / marktfrische Frühlingssalate

*****

Suppe

Frühlingskräuter

Topinambur-Schaum / Crunch

*****

Hauptgänge

Milchkalbsfilet & Backerl

Zitronenthymiansoße / Zucchini / Vio Süßkartoffel / Bärlauchnockerl

oder

Bachsaibling / Flußkrebs-Strudel

Safran / Vanilletomate/ junger Mangold / Frühlingskartoffel

oder

vegetarisch

Gegrillter Chicorée / Auberginencreme

Ingwer-Karotten

*****

Für Herz & Seele

Zitronenmelisse / Topfen

Schwarzes Schokoladen Mousse

oder

Heimischer Schafskäse

Aronia-Honig /schwarze Walnuss

 

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Auf Wunsch bereitet unser Sonnengut Küchenteam gerne gluten- & laktosefreie, sowie vegane oder Low Carb Gerichte für Sie zu!

Reservierung und Infos unter Tel. 08563-3050 oder info@sonnengut.de.

  • Termin folgt